昆山市河南商会举办保护知识产权专题分享会

发布单位:昆山市工商联    发布时间:2019-05-05 14:51    阅读次数:25

4月26日,是世界知识产权日。在这特殊的日子里,昆山市河南商会联合苏州艾伯特信息科技有限公司和江苏誉腾律师事务所于4月26日下午,在商会会议室共同举办了保护知识产权专题分享活动。

苏州艾伯特信息科技有限公司总经理,资深科技项目咨询师、高级项目顾问黄玉红围绕如何开展知识产权保护以及专利侵权及如何规避等问题作了比较详尽的阐述。江苏誉腾律师事务所主任、原日资企业极东开发(机械)有限公司董事杨明伟就企业如何提高核心竞争力以及政府的相关扶持政策作了很好的讲解。

分享活动由商会副会长张前主持,商会秘书长、副会长、理事和会员二十多人参加了活动。听了两位讲师的讲座,大家都获益匪浅。参加讲座的会员还与两位讲师进行了互动交流,大家都说:“特殊的日子,满是特别的收获!”