昆山市河南商会召开理事会会议

发布单位:昆山市工商联    发布时间:2019-04-15 13:50    阅读次数:35

为进一步强化企业安生生产和扫黑除恶的责任意识,4月14日下午,昆山市河南商会专门召开了理事会会议。秘书长邬建平向大家传达学习了市委统战部和市工商联联合发出的《关于引导广大民营企业坚守安全底线搞好自查的通知》等相关文件,要求各会员企业要始终坚守安全红线,把“安全高于一切、先于一切、重于一切”的理念落实到生产、经营、管理的全过程;要清楚地意识到安全生产从来没有万无一失,任何时候都要把安全生产放在首位,真正做到警钟长鸣,常抓不懈,切实保障企业员工的生命和财产安全。

为深化落实安全生产工作,商会成立了以王纪华会长为组长,商会秘书处和监事会人员组成的安全生产检查小组,将经常性地对会员企业进行不定期检查,查隐患,补措施,确保把安全生产落实到实处。同时,对扫黑除恶行动作了学习宣传,要求各会员企业在醒目处张贴宣传标语,发现线索及时举报,共建安全、稳定、和谐的美好家园。

会上,对苏州贝曼设计装饰工程有限公司总经理陈艳等8名新入会会员以及胡自峰、孙国锋等两名新晋副会长进行了审核表决。随后,秘书处对2019年的重点工作作了部署,并就商会各分会活动进行了布置。