昆山市河南商会组织会员赴江苏三泰诚能源科技有限公司参观学习

发布单位:昆山市工商联    发布时间:2018-05-17 11:37    阅读次数:22

 近日,在昆山市河南商会会长王军的带领下,商会理事以上成员一行参观考察了执行会长企业江苏三泰诚能源科技有限公司,公司董事长王国良盛情接待了全体商会访客。

此次参观学习,主要目的为拓展新思路、交流新经验,推进不同行业间的资源互动和项目整合。到访后,王国良董事长首先表达了对商会此次来访的热烈欢迎,并对商会成员介绍了三泰诚能源科技有限公司的主营项目、公司架构、发展现状、发展目标等具体情况,并带领大家实地参观了工厂,对先进的自动化生产线做了详细介绍。

参观结束后,商会此行成员对江苏三泰诚能源科技有限公司的经营现状及发展前景赞赏不已,纷纷竖起了大拇指,并表示商会组织的此类活动会让各自受益匪浅,向优秀的企业家学习能够进一步盘活自己的发展理念、拓宽企业的发展思路,此类考察学习活动非常务实。