昆山市湖北商会会长一行走访会员单位

发布单位:昆山市工商联    发布时间:2018-05-17 08:43    阅读次数:34

 为了进一步落实、执行商会第二届第一次会长会议决定,本届商会继续实行会长轮值管理制度和轮值会长走访制度。当月轮值带班会长乔琬琪、轮值会长张金祥、甘金,于5月15日进行了换届后的第一次走访会员企业,由于是首次走访,熊礼军会长和李胜明秘书长参加了这一走访活动。

熊会长一行首先拜访了“浙江云行天下网络科技有限公司苏州分公司”周中华荣誉会长,周会长与商会新的领导班子进行了亲切友好的交谈,周会长说,把接力棒交给下一届,希望新的一届更好团结在昆湖北企业家,抱团发展,创造一流的商会。

熊礼军会长介绍了商会换届以后的主要工作情况,并表示新一届理事会将承前启后,继往开来,进一步为会员做好服务工作,打造一流的商。接着走访了“苏州塞福缇门窗装饰工程有限公司”“昆山中兴精密组件有限公司”及“昆山格瑞森机械设备有限公司”三家企业。