昆山市花桥商会召开二届十三次会长会议

发布单位:昆山市工商联    发布时间:2018-05-15 14:01    阅读次数:24

近日,在商会会长朱金元的带领下,花桥商会一行12人赴江阴海澜集团参观学习,受到海澜新能源有限公司总经理徐国平、昆山分公司总经理张卫强热情接待。

在海澜新能源有限公司,花桥商会会长朱金元主持召开了二届十三次会长会议,会议根据年初制定的工作计划,就下半年商会工作进行交流讨论并作了具体部署。

随后,海澜新能源售电市场部主任孙菁陪同参观了海澜能源互联网云平台,介绍了云平台的建设情况和后续的开发利用,接着海澜新能源总经理徐国平等人与花桥商会一行人展开了座谈交流,徐国平总经理向大家介绍了海澜集团在新能源领域的发展规划,对公司“大平台、大数据、大布局”的发展格局进行了详细地阐述。参观完海澜新能源有限公司,花桥商会一行人又先后前往海澜总部办公区、三合一品牌联动店、马文化博物馆、海澜之家物流园进行参观。海澜之家物流园智能仓储系统给参观团们留下了最深刻的印象,该物流园是目前全国面积最大,设备技术最先进 的自动化服装物流园,日均出入库达上百万件。

通过两天的参观学习,了解了海澜集团的创业、成长、发展历程,感受了海澜从一个小工厂到国际大公司的巨大飞跃,会长们纷纷表示收获颇多,不虚此行。