昆山市江西商会举行“三八”节庆祝活动

发布单位:昆山市工商联    发布时间:2019-03-14 14:00    阅读次数:166

3月7日,昆山市江西商会举行“放飞心情,放歌祖国”三八节庆祝活动。副会长、妇女工作部部长毛小丽,副会长王曼,理事、妇女工作部执行部长冯秀梅,副部长张志华等与全体女会员一起欢度节日。妇女工作是党组织工作的重要组成部分,副会长、商会党支部书记涂坚,副会长、商会党支部组织委员陈华刚也应邀参加了活动。

女会员们来到春风乍暖、碧波万顷的淀山湖畔,开始了专属于她们的快乐一日。在梦莱茵水上运动俱乐部,女会员们乘坐游艇畅游淀山湖,感受阳光、轻风与波光粼粼带来的无比惬意,笑声在湖面荡漾。之后,她们又来到了湖畔的房车营地,或驾驶或乘坐着房车开始了环湖游,欣赏着沿湖赏心悦目的景色,呼吸着清新的空气,放飞着自己的心情。

毛小丽代表全体女会员发表了感言,她说,感恩新时代,我们唯有巾帼不让须眉,做实做强企业,以此展现新生代女企业家的风采;感恩商会,我们唯有把商会的关爱和支持化为自己不断奉献的动力,才能为他增光,为他添彩。

涂坚在致辞中首先向女会员们表示节日的祝贺,希望女会员们珍惜当下,奋进未来,永远听党话跟党走,做一名有理想有情怀,挑好事业、家庭两幅重担的新时代女企业家。

下午,在游艇俱乐部会所举行了以“放歌祖国”为主题的红歌演唱会,大家纷纷一展歌喉,《映山红》《北京的金山上》《唱支山歌给党听》《走进新时代》等一首首脍炙人口的经典红歌从大家的口中唱出,更是从心底流出。叶骏良秘书长也被气氛感染,演唱了一首《我爱你,中国》,大家抢着话麦,用歌声倾诉着对党、对祖国的无比热爱,迎接中华人民共和国七十华诞。

最后,大家共同舞动着手中的五星红旗,齐声高唱《歌唱祖国》,祝福伟大祖国更加繁荣昌盛。大家都说,通过歌唱祖国,又一次接受了红色传承的教育,更坚定了走新时代中国特色社会主义道路的决心和信心,同时也要以企业高质量发展新业绩,为实现昆山梦、中国梦争做贡献。