昆山市江西商会组团参加第十二届昆山国际徒步大会

发布单位:昆山市工商联    发布时间:2018-05-15 14:09    阅读次数:65

近日,由100多名商会会员及赣籍老乡组成的昆山市江西商会方队,参加了在珠江路市民文化广场举行的2018昆山第12届国际徒步大会暨昆山市“全民健身日”体育节启动仪式。大家精神抖擞,意气风发,一路高擎会旗,一路迈开大步,一路高喊着“全民健身,你我同行”的主题口号,途经前进中路、前进西路、最后到达市体育中心,全程约8公里。我会方队穿着印有“昆山市江西商会”字样和二维码的统一白衫,戴着印有商会LOGO的统一小白帽,在全市共有4万余名各界人士参加的徒步大军中,成为一道独具特色的亮丽风景线。

昆山国际徒步大会自2007年开始已成功举办了12届。随着徒步大会影响力的不断提升,越来越多的昆山市江西商会会员及其他在昆赣籍徒步爱好者参与到这项活动中来,从最初的50多名会员及赣籍老乡增长到今年的100多名,他们在阳光下用双脚丈量“美丽昆山”,在参与中绽放快乐心情,在运动中共同追求健康。100多人在商会旗帜的引导下,边昂首从容徒步,边欣赏沿街诗意般的风景,严格遵从交通指示灯和交警的指挥,也不丢一点垃圾,始终与秩序井然,卫生整洁为伍相伴,又成为一道精彩的文明线、绿行线。

这是昆山市江西商会成立五年来第五次以团队名义报名参加徒步大会,运动已成为许多会员悦心健体的一种生活方式。