昆山市金华商会会长参加金华市政协第七届第二次会议和金华市第七届人大第三次会议

发布单位:昆山市工商联    发布时间:2018-04-02 10:51    阅读次数:151

3月30日和3月31日,政协第七届金华市委员会第二次会议和金华市第七届人民代表大会第三次会议在金华市召开。

 参加开幕会的有:市委、市人大、市政府的领导和法检两长。列席大会的有:金华省政协委员,市政协历届副主席,港澳台侨和海外人士,市级有关部门主要负责人,金华省部属有关单位和高校负责人,以及其他有关方面的同志。我会会长周佐兴参加此次大会。

2018年,是全面贯彻落实中共十九大精神的开局之年,我商会及我会企业家也将深入学习、贯彻和落实中共十九大和十九届二中、三中全会精神,在昆山和金华两地政府的领导关心下,在会长周佐兴的带领下,主动适应新环境、新形势,以饱满热情和充足干劲积极投身发展建设,为企业壮大、商会发展,为昆金两地建设、祖国繁荣富强作出新的贡献。