昆山市连云港商会首期-“关爱会员·关注健康”体检服务圆满结束

发布单位:昆山市工商联    发布时间:2019-06-04 11:55    阅读次数:44

5月18日,由昆山市连云港商会组织的“关爱会员、关注健康”第一届体检活动已结束。

商会在一届九次理事会就将会员健康体检活动纳入了工作重点,经多家体检机构比较,昆山市连云港商会选定杭州空军疗养院,秘书处为商会会员争取了“物美价廉”的体检套餐。本次体检面对的是昆山市连云港商会的会员,旨在把关爱和健康送给会员。

本次体检项目包括:一般检查、内科、外科、妇科、化验检查项目、功能科检查项目、放射科检查项目、彩超检查项目......等。体检报告出来以后,由院方针对体检结果进行分析评估,并针对每位会员存在的问题提出保健及防病治病的建议,让每位会员对自己的健康状况做到“心中有数”,及时掌握自身健康状况,增强预防、治疗意识。

体检活动受到了商会会员们的广泛关注和积极参与,既让会员们感受到商会对会员的关爱,又增加了会员之间的交流联系,未来能更好的利用商会平台增进会员企业之间的合作、共赢。也使会员们及时了解了自己的身体状况,加强了自我保健意识。更给部分企业家重效益轻健康的不良习惯敲响了警钟。