昆山市山西商会成立

发布单位:昆山市工商联    发布时间:2019-04-02 12:55    阅读次数:126

3月29日下午,昆山市山西商会举行成立大会。江苏省工商联副主席陈京,苏州市工商联副主席周显芳,昆山市有关领导出席会议。

会上,昆山市民政局副局长刘平宣读了昆山市民政局《准予昆山市山西商会成立的批复》。昆山市市委常委、统战部部长金铭为昆山市山西商会授牌。大会为昆山市山西商会荣誉会长、会长、 监事长、副会长等单位进行了授牌。

山西商会首任会长左永杰发表感言,他向社会各界给予昆山市山西商会的大力支持表示感谢,并希望广大会员单位以商会为家,团结互助,共同发展,架起昆山与山西之间的桥梁与纽带,与昆山经济社会同发展共成长。

昆山市工商联主席宋建华在致辞中表示,希望山西商会成立后,发扬诚实守信、开拓进取、和衷共济、务实经营、经世济民的晋商精神,强政治思想引领,坚持服务为本理念,积极践行亲清新型政商关系,吸引和团结在昆山西同乡,融合发展,促进晋昆两地的经济交流与合作,以引领风气之先、勇立时代潮头的豪情壮志,主动融入昆山产业科创中心建设大局,为昆山经济高质量发展做出新的贡献。

昆山市山西商会是昆山市工商联指导下成立的第十七家异地商会,全市异地商会成立至今,在沟通政企、促进两地经济发展、文化交流等方面发挥了积极作用,昆山市山西商会的成立,也将为昆山、山西两地经济发展贡献一份力量。