昆山市委常委、统战部部长金铭慰问优秀民营女企业家

发布单位:昆山市工商联    发布时间:2019-03-07 12:59    阅读次数:88

在 “三八 ”国际劳动妇女节来临之际,3月6日下午,昆山市委常委、统战部部长金铭赴若宇检具股份有限公司慰问优秀民营女企业家董力并送上节日祝福。市工商联驻会领导陪同走访慰问。

座谈会上,金部长认真听取了企业的经营情况及发展规划,详细了解企业当前面临的困难和问题,并就企业转型升级、产品技术研发等进行了深入交流。

若宇检具股份有限公司是一家集开发、设计、制造和维修汽车检具于一体的国家级高新技术企业。近年来,公司坚持以科技创新来引领企业发展,探索出了一条从企业“制造”到企业“智造”的转型发展新路子,成为了全球行业的领军企业。公司通过省级高新技术企业认定,获得优秀民营科技企业、江苏省科技小巨人企业、苏州市创新先锋企业,昆山市科技小巨人重点培育企业,昆山市高技能人才培养优秀企业等荣誉。

金部长对企业取得成绩给予肯定,鼓励企业要认真学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,准确把握发展大势,抢抓时代机遇壮大企业,为推动昆山经济高质量发展走在前列作出更大贡献。