昆山市五金机电商会举行第二届二次会长扩大会议

发布单位:昆山市工商联    发布时间:2019-09-04 13:26    阅读次数:51

2019年8月29日下午,昆山市五金机电商会召开了第二届二次会长扩大会议,本次会议由常务副会长苏海生主持。

会议首先讨论了三次外出考察事宜,即南通海门、贵州碧江和山东成武,会上就行程安排、费用、考察议程都做了讨论。各参会人员表示:可以在9月份去海门,10月份贵州碧江,11月山东成武,再晚就太冷了,不适合外出参观考察。每次行程由商会各副会长牵头,带领会员们分别考察。

会议第二项议程就是设立专门委员会分组活动的建议。根据这项建议,秘书处也在走访兄弟商协会时进行了咨询。分组活动有利于充分调动每个会员的积极性,活动形式也将多样化,在活动中增强会员间的凝聚力、创新力,从而吸收新鲜血液加入!分组情况将在之后公布,先进行试运行,在活动中不断改进与完善分组活动方案。

这次的会长扩大会议议程很丰富,大家也讨论的很积极。在会议上,商会特聘请了昆山市建筑节能协会第一任会长寿永华先生为我会高级顾问。还新增了一家副会长单位-江苏凯赛净化系统集成有限公司。

章惠娟会长在会议总结中说:昆山市五金机电商会换届了,就要有新的气象,分组活动方案施行后,希望会长们能够积极参与,起带头作用。只有不断深入和会员们、兄弟商协会活动,才能提升商会知名度与凝聚力。扬帆起航,五金机电商会要再创辉煌!