昆山市五金机电商会召开机电分会筹备会议

发布单位:昆山市工商联    发布时间:2018-11-08 16:41    阅读次数:18

11月3日下午,昆山市五金机电流通商会机电分会筹备会议在昆山金泰大厦成功召开。昆山市五金机电流通商会成立于2012年12年,至今已经走过6个年头,目前共有会员单位140家。商会成立以来,得到了苏州市、昆山市两级政府的支持与肯定,在郑会长、石会长领导下,商会与行业协会、基层商会、异地友好商会、昆山台湾同胞投资企业协会等十余个同行业协会建立了良好的合作关系,开展了走访、参观等大小活动上百场。为了壮大队伍,扩大影响,经会内企业提议,商会筹划成立机电分会。此次机电分会筹备会议聚集了格力、美的、大金等一批优秀的机电工程企业家。

会议对机电分会会长、副会长、秘书长进行了初步推选,就会费标准、活动要求等一系列问题进行了讨论,形成了初步草案。本次会议得到了昆山嘉德机电工程有限公司董事长章惠娟的大力支持。嘉德机电工程有限公司是一家国家机电类专业承包的二级资质企业,是目前昆山及周边城市中央空调行业安装技术最具专业性的公司。在机电行业中,巾帼不让须眉,在男性为主的行业内,章惠娟硬是闯出了自己的一片天,成为新时代昆山创业者楷模。

会上,昆山嘉德机电工程有限公司董事长章惠娟代表机电工程企业会员发言表示:此次五金机电与机电工程的联合是强强合作,不仅有利于促进商会内部之间的合作,也有利于拓展渠道,实现双赢,从而也使商会茁壮成长!会议上,昆山市五金商会副会长孙林代表五金机电商会发言:对新加入的机电分会的优秀成员表示热烈欢迎!商会一步步走过来不易,希望机电分会能够快速融入,内部多做交流,增强商会整体凝聚力,让五金机电商会不仅成为会员们的骄傲,也让它成为昆山商会的名片!会议还对后续分会正式报备、成立等事项做了探讨和安排。

与会的40余家企业代表纷纷发言,对分会成立后的交流合作充满期待。