昆山市武义商会召开第四届会员大会

发布单位:昆山市工商联    发布时间:2018-05-03 10:56    阅读次数:102

近日,昆山市武义商会第四届会员大会暨换届大会顺利召开。市委统战部副部长、工商联党组书记王海燕,副主席张异等领导出席会议。

昆山市工商联(总商会)周幸生秘书长主持会议,会议审议通过《昆山市武义商会第三届理事会工作报告》《昆山市武义商会第三届理事会财务工作报告》《昆山市武义商会章程修正案》《昆山市武义商会会费收缴及使用办法》《昆山市武义商会理事届中增补办法》,选举产生昆山市武义商会新一届领导班子,潘胜飞担任会长。

市工商联党组书记王海燕充分肯定了过去5年昆山市武义商会建设取得的各项成绩,肯定了商会在促进昆山和武义两地经济发展、引领产业文明等方面的贡献。同时,从政治建会、服务立会、创新兴会三个方面对今后的商会建设提出要求。

大会期间,中国商业文化研究院会长庞毅就超市资源整合、供应链集成等问题进行讲解;北京工商大学MBA教育中心执行主任刘文纲教授作了题为 “面向消费升级的超市企业转型与创新发展” 的报告,不仅提升了超市企业主对消费者结构升级、智慧零售等新概念的认识,更引发对超市企业转型升级的深度思考。