昆山市周市商会热迎江阴市工商联及其商会交流指导

发布单位:昆山市工商联    发布时间:2018-05-09 10:48    阅读次数:83

5月8日下午,周市商会在体育生态园迎来了江阴市工商联党组成员、副主席刘政等领导及江阴市各基层、行业、异地商会秘书长等领导一行约四十多人交流工作和传经送宝,昆山市工商联主席(总商会会长)俞武军、秘书长周幸生陪同交流指导。

 周市商会钱建东会长首先对江阴市工商联刘主席一行有关人员来周市交流工作和传经送宝表示欢迎,指出江阴市在民营经济、企业上市等较多方面工作是昆山市学习的榜样。其次对周市镇经济发展基本情况、周市商会基本介绍和六个小组工作开展、六大建会理念等方面向与会人员进行了分享,最后希望与江阴市规模、产业类型差不多的一个基层商会建立交好关系。

 江阴市工商联刘主席分享了江阴市工商联系统基本情况及工作开展,江阴市部分基层、行业、异地商会与周市商会交流了商会工作经验。