昆台工商联协进会秘书处走访新加入会员企业

发布单位:昆山市工商联    发布时间:2018-02-02 11:10    阅读次数:164

为了加强昆山市昆台工商协进会与新加入会员企业之间的沟通和联系,及时了解会员企业的发展诉求、行业现状,进一步发挥协进会信息交流等方面的桥梁纽带作用,提升服务水平,协进会秘书处深入企业,开展走访调研活动。

新年伊始,协进会秘书处积极开展了走访新加入会员企业的系列活动。秘书处先后走访了“苏州奥德机械有限公司”、“昆山宏泰博数控刀具有限公司”、“昆山捷众电子有限公司”等多家新入会企业,实地了解了会员企业目前经营的状况和新一年的目标打算,认真听取了企业家们对协进会未来发展的建议和意见,得到了各位会员企业的称赞和热情接待。

新入会企业“苏州奥德机械有限公司”董事长周定山先生在办公室接待了昆台工商协进会秘书处的工作人员,周董事长对自己企业的产业布局、运营模式、前景规划以及业务的总体概况进行了介绍,并从自身企业特征出发分析阐述了企业未来的发展方向、合作期望、现有的机遇以及挑战等方面的内容。并希望能够与协进会会员企业更多的交流,学习借鉴更多前瞻性的发展理念和创新经验。

协进会自成立以来,一直在开展会员企业的走访活动。每一次的走访,让我们不仅走进了会员企业,听到了更多企业的声音,也同时拉近了与台资、内资会员企业之间的距离。只有深入到会员企业中间,及时了解会员企业的实际诉求,充分听取对协进会各项工作的建议意见,并将收集到的信息汇总积累形成协进会大平台的信息整合,以便于为更多的会员企业之间的业务互动提供方便,为会员企业开拓新视野、探索新思路方面提供出更多更有效的助力,同时也将会在实践中使昆台工商协进会的商业价值方面得以进一步的体现。