昆台工商协进会参加进口交易会(第七届)大会

发布单位:昆山市工商联    发布时间:2018-05-17 13:06    阅读次数:65

5月16日,由中国商务部、中国国际贸易促进委员会、江苏省人民政府联合主办的“2018中国(昆山)品牌产品进口交易会暨第七届世界工商领袖(昆山)大会”在昆山市花桥国际博览中心正式拉开序幕。

在市工商联(总商会)组织协调下,昆台协进会二十余家会员企业参加本次大会。大会围绕“共享智慧、创新未来”主题,分设“享世界发展新机遇”“创全球工商新未来”“融行业领袖新思潮”三大模块,探讨世界经贸和投资发展最新形势及挑战,推动全球工商界紧密合作,共享世界经济发展重要机遇。这是一场具有专业性、高端性和前瞻性的盛会,同时也为协力推动全球工商界紧密合作与交流,共享世界经济发展营造出了一个充满重大机遇的环境。

通过此次大会,我会会员企业家代表们纷纷表示,能够在没有出国门的情况下,接触到这么多精彩的世界最新技术及各种先进装备,这是一个非常难得的学习平台。这样的平台能够更有利于企业扩大对先进产品的进口,更方便的吸收最新品牌技术,进一步增强出口产品在国际市场的核心竞争力,为洽谈投资贸易合作提供了非常难得的环境和契机。