昆台工商协进会召开一届五次会长会议

发布单位:昆山市工商联    发布时间:2019-04-01 16:18    阅读次数:163

为总结昆台工商协进会近期工作,研究部署下一季度工作安排,3月29日下午,昆山市昆台工商协进会一届五次会长会议在昆台工商协进会会议室顺利召开,市台办副主任张琴应邀莅临指导,由副会长兼秘书长程剑新主持。

会上,潘敬根副会长向会议汇报了协进会2019年第一个季度以来的工作完成情况,与会人员就下一季度协进会的主要工作方向以及内容进行了部署和热烈探讨。

徐金根会长表示,大家热情的讨论和积极的建议都是为了促进昆台工商协进会更好发展。回顾以往,昆台工商协进会从无到有,围绕“融合、创新、服务、共享”的建会宗旨,在上级领导的关心和支持下、在在座各位的努力下、在秘书处的大量工作下,取得了有目共睹的成绩和一定的影响力,当然,不足之处和有待改善的地方也还有很多,希望今后大家一起携手共同努力在克服不足中做好各项工作,砥砺前行,同时做好吸收高质量新会员企业进来的工作,让昆台工商协进会成为一个名副其实融合台资与内资优秀会员企业的大家庭,同时也让所有会员企业一起走的更远,变得更强!

市台办副主任张琴对昆台工商协进会的工作和所有会员企业给予鼓励和祝福,对协进会工作运行方面的务实性、工作效果方面取得的成绩分别给予了肯定,成绩只能属于的是过去,未来,希望协进会能充分发挥各项功能,对工作内容等方面进行一些必要的拓展,发挥创新意识为台企和民企的协同发展建立良好的基础环境。