辽宁省温州商会新生代会长来访考察苏州市温州商会新生代联合会

发布单位:苏州市温州商会    发布时间:2019-01-23 14:34    阅读次数:330

2019年1月22日上午,辽宁省温州商会新生代联合会会长朱明伟莅临苏州市温州商会参观考察,受到了苏州市温州商会常务副会长兼新生代会长、江苏省新生代温商联合会轮值会长李海强的热情接待。

李海强陪同朱明伟仔细参观了温州商会会馆展示,并向客人介绍了商会的发展历程、商会和新生代组织架构设置、商会党建阵地建设、商会创新工作和创新活动品牌情况。温州商会新生代联合会自去年7月成立以来,在加强苏州温藉年轻企业家的政治关爱、教育引导、组织建设及新生代平台建设方面作出了不懈努力,开展了许多凝聚年轻企业家提振发展信心、传递正能量的活动,目的是培养新生代自觉践行社会主义核心价值观,弘扬温商精神,传承新时代的温商使命,努力打造“四有”年轻优秀企业家队伍,保障百年温商百年商会后继有人。今后,要把新生代联合会打造成为年轻人创新创业的孵化器;传授经验、互帮互学、增长才干、抱团共赢的大学堂;凝聚年轻温商力量、激发新生代活力、汇聚发展合力的温馨大家庭。

朱明伟对温州商会新生代联合会成立半年来所取得成就表示高度评价,特别是对温州商会领导班子着力于加强新生代的培养提升、助力“青蓝接力”培养行动、主动给新生代压担子,有意让新生代成员参与商会管理、党支部优先在新生代企业家中培养入党积极分子的具体做法和思路表示高度赞赏,并表示要学习借鉴,以后还要组织辽宁省新生代温商联合会到温州商会考察学习。

双方在和谐融洽的氛围中进行交流,彼此分享了在平台建设、创新工作和开展活动方面的经验和体会,双方都表示今后要进一步加强互动交流,促进共同提高。

据悉,朱明伟是沈阳康平塑料产业集团董事长,辽宁省人大代表,康平县政府特聘的康平经济开发区管委会副主任,这次是随康平县政府到江苏举行招商引资推介活动,并走访考察温州商会新生代联合会。