银企联谊 探讨合作新方式

文章来源:工商联    发布时间:2009-12-21 00:00    阅读次数:554

   12月16日,高新区装饰材料商会、横塘商会与中国银行新区支行开展了联谊活动。中国银行的专家们结合我区目前的发展形势和民营经济的现状,通过对中小企业的困境、银行信贷的瓶颈等问题的解析,与商会的企业家们展开了一次银企协作、沟通和联系的坦诚交流。 
  
    为更好的服务横塘建材商圈,中国银行横塘分理处前期开展了走访客户的调研活动,信贷人员深入辖内企业进行调查研究,了解企业经营状况,共同研究市场行情,为企业牵线搭桥,加快资金周转速度,提高资金运用效率。

    银行和企业是服务关系,更是合作与发展的关系。在金融部门的大力支持帮助下,横塘商圈近年来大批大规模的建设和市场提升项目有序展开,为横塘产业结构调整、市场提升改造做出了积极的推动作用。企业家们也表示,在即将来临的经济复苏进程中,还需注入大量资金,我们也恳切地希望银行能一如既往地关注企业的发展,也希望能建立起更加牢固的诚实互信、互利共赢的新型银企关系,再谱共创辉煌的新篇章!