吴中区工商联完成对基层、行业商会的年终考评

文章来源:工商联    发布时间:2009-12-16 00:00    阅读次数:591
    12月15日,吴中区工商联根据年初下发的《关于2009年度在基层、行业商会中开展百分考核的意见》,分两个片区(开发区片、木渎片)对全区十一个基层商会和四个行业商会进行了考评,同时,对今年刚成立的金庭镇商会和两个行业商会(汽车商会、羊毛衫商会)也进行了观摩。
    这次考评主要对基层、行业商会的年度相关台帐包括:年度工作计划、总结、活动台帐、会议记录、最新会员花名册等进行了检查、核对。检查结果,全区绝大多数基层、行业商会达到了年初提出的考评标准,但也有一些商会在今后的工作中需要进一步改进。
    通过这次考评,使基层、行业商会的秘书长们更进一步明确了今后工作的做法,同时,使基层、行业商会的秘书长们也得到了一次互相学习的机会,对来年的商会工作也是一次很好的促进。