第十届同里罗星洲暮鼓晨钟活动即将上演

文章来源:工商联    发布时间:2009-12-22 00:00    阅读次数:561
    2009年接近尾声,作为同里四大品牌活动之一的同里罗星洲“暮鼓晨钟”活动又将拉开帷幕。从2000年成功创办第一届同里罗星洲“暮鼓晨钟”活动开始,到现在已经有九个年头了。其举办的规模越来越大,品牌影响力也在一定范围内取得了良好的经济和社会效益,大大提升了同里在海内外的知名度和美誉度。
    今年正值“暮鼓晨钟”活动十周年庆典,本着继续传承暮鼓晨钟“弘扬宗教文化,宣传同里古镇”的品牌理念,着力渲染醇正的宗教文化氛围,在年岁更替之际,烟花燃放之时,让我们带着美好的祝福,共同祈愿,迎接新年。
    第十届同里罗星洲暮鼓晨钟活动暨“辞旧迎新”大型烟火晚会与往年不同的特点是除了保留原有的传统项目外,重点突出焰火表演,不论是规模及点放的时间长度都是历年来之最。今年本次活动的另一亮点是邀请到企业代表与机关、游客进行联谊活动,唱歌、舞蹈、曲艺、游戏等节目表演精彩纷呈。
    2009年12月31日—2010年1月1日凌晨,让我们相聚罗星洲,共同祈福来年。