金阊区金运商务大厦商会成立

文章来源:工商联    发布时间:2009-12-29 00:00    阅读次数:597

12月25日下午,苏州市金阊区金运商务大厦商会成立,从此在大厦内的30多家企业在金运有了“娘家”。金阊区政府副区长、区工商联主席陈清、彩香街道党工委书记荣曙文为金运商务大厦商会成立揭牌。
当天举行了第一次会员大会,通过了金运商务大厦商会章程、选举办法,选举产生了会长、副金运商务大厦商会成立会长、秘书长和理事,李保全当选为会长。首批加入商会的会员单位共有37家,会员单位涉及物流、管理咨询、贸易等多个领域和行业。近年来,楼宇经济发展迅猛,作为一种新型经济形态,各级部门也是日趋关注。在如火如荼进行着的学习实践科学发展观活动中,金阊区工商联把成立金运商务大厦商会作为实践科学发展观活动的实际举措,为企业搭建信息交流的平台,为大厦搭建更好服务企业、服务发展的平台。商会成立后,金运商务大厦将呈现党支部、工会、商会“三位一体”的服务模式,入驻企业将会得到全方位的服务。