金阊区工商联与区总工会联合表彰“双关爱先进企业” 、“关爱员工的优秀企业家” 、“热爱企业的优秀员工”

文章来源:工商联    发布时间:2009-12-23 00:00    阅读次数:549
    为了进一步推动广大民营企业家和广大员工贯彻落实科学发展观,构建新型的和谐劳动关系,今年初金阊区总工会与区工商联在全区各企业中开展了“保岗位促就业,保企业促发展”企业与职工“共同约定行动”,一大批企业和职工积极响应,取得了较好的成效。为鼓励先进,近日,金阊区总工会与区工商联评选了苏州汽车客运集团有限公司等3家单位为“双关爱先进企业”称号 ;授予张从俊等6名企业家为“关爱员工的优秀企业家”;授予於建祖等20位同志为“热爱企业的优秀员工” 称号。

    区工商联和总工会号召全区广大企业向受表彰单位和个人学习,不断创建和谐劳动关系,实现互利双赢,推动企业发展,为金阊区经济又好又快发展做出新的更大的贡献。