吴江市工商联召开老党员慰问和交流座谈会

文章来源:工商联    发布时间:2009-12-28 00:00    阅读次数:546
    日前,吴江市工商联召开老党员慰问和交流座谈会,黄健副会长向离退休的老党员们表示了节日的问候,慰问了老党员们的生活情况,并向大家介绍了一年来商会工作的几件大事。
    会上,黄健副会长充分肯定了老党员们对党的事业的坚定信念和为工商联发展所做的贡献,并为老党员们始终牢记党的宗旨、忠诚于党、忠于国家、立足本职、乐于奉献的崇高精神和优良品质所折服,更视之为新党员学习的榜样。同时,他希望老党员们,不间断自身的学习,继续发挥党员的先锋模范作用,时刻不忘“共产党员”的光荣称号。 
    座谈会气氛热烈,大家一起交流了学习实践科学发展观的心得体会。老党员们纷纷表示,今后要进一步发挥老党员的作用,引导、教育年轻的党员和青年员工,树立正确的人生观、价值观,为促进工商联科学发展凝心聚力,推动商会建设贡献力量。