张家港市成立非公经济党建协会

文章来源:工商联    发布时间:2009-12-22 00:00    阅读次数:606
    近日,张家港市非公有制经济党建协会成立。非公有制经济党建协会是由全市规模影响大、社会形象好、党建工作扎实的非公有制经济组织和从事非公经济党建工作的人士组成的联合性、非营利性社会组织,是党和政府联系非公有制经济人士的桥梁和纽带,是党加强非公有制经济党建工作的助手和载体。据悉,张家港市非公有制经济党建协会成立后,将为会员企业提供党建以及市场、人才、信息、咨询、经营管理、培训等各项服务,对于加强和改进新形势下非公有制经济党建工作,促进全市非公有制经济又好又快发展起到积极的作用。

    协会第一次会议表决通过了《张家港市非公有制经济党建协会章程》,选举产生了张家港市非公有制经济党建协会领导班子成员,举行了苏州市“两新”组织党建工作示范点和非公企业“五好”党组织颁奖仪式。成立大会结束后,还举行了“党建引领科学发展、打造活力和谐企业”论坛,江苏沙钢集团党委、江苏骏马集团党委、攀华集团党总支相关负责人先后在论坛上作了专题发言。