“江南嘉捷杯”第三届园区羽毛球公开赛成功举办

文章来源:工商联    发布时间:2009-12-31 00:00    阅读次数:632
    12月19日-27日,由园区社会事业局、独墅湖高教区管理办公室、园区工商业联合会、园区外资企业投资协会主办的“江南嘉捷杯”工业园区第三届羽毛球公开赛在独墅湖高教区体育发展中心隆重举行,来自园区78家企事业单位(其中民营企业23家)的近千名运动员参加了公开赛的开幕式,此次赛事创下了苏州市羽毛球团体赛事参赛规模之最。
    本次公开赛的目的是为了进一步推动园区的全民健身运动,丰富区内企事业单位的体育文化生活,促进园区羽毛球爱好者的交流与学习。为了达到全民健身的目的,本次公开赛对所有参赛队伍减免了报名费。此外本次羽毛球公开赛还得到园区民营企业的大力支持,苏州江南嘉捷电梯股份有限公司公开赛予以了冠名赞助。
    经过两周的激烈鏖战,“江南嘉捷杯”第三届园区羽毛球公开赛成功闭幕。比赛最终的结果为冠军园区职业技术学院、亚军江南嘉捷电梯股份有限公司、季军博世汽车部件有限公司、第四名金龙联合汽车有限公司、第五名园区金华盛纸业有限公司、第六名园区教育投资有限公司。