宁波银行携手苏州异地商会 强强联合创未来

发布单位:漳州商会    发布时间:2018-05-08 13:14    阅读次数:122
为推动业务合作,促进共同发展,5月7日,宁波银行苏州分行与苏州异地商会部分会长企业家在苏州宁波银行大厦举行中小微会员企业提供金融服务座谈会。
 
 
据了解,为更好地构建和谐银企关系,更好地引导银企合作,促进苏州市中小微企业健康快速发展,当天,苏州市工商联副主席邱良元参加了座谈会。
 
据介绍,该座谈会由苏州市工商联牵头组织关心下,将为苏州市广大民营企业发展注入强大的动力。中小微企业是非公经济的重要组成部分,在促进经济增长、增加就业、维护社会和谐稳定等方面具有不可替代的作用。
座谈会上,各企业家结合自身需求交流发言,银企双方进行了良好的互动交流。针对企业提出的金融中遇到的问题,宁波银行苏州分行行长助理张轶民表示,该行相关职能部门及支行,将结合此次参加座谈会的企业类型,以及其提出的的诉求和建议,强化服务,不断加大对当地中小企业的金融支持,从而推动双方共同发展。
 
    
 
邱良元指出,苏州广大民营企业要抢抓当前发展的大好机遇,加快发展,进一步壮大企业的实力。他希望,银企结合发展实际,解放思想、开拓进取,以创新奋进的思路和强有力的举措,做好服务中小微企业的各项工作。银行部门要以多种形式主动为企业提供金融信息和咨询服务,苏州异地商会的会员企业要秉持诚信立业、守法经营,促使双方实现互利共赢。
 
宁波银行是国内首家在深圳证券交易所挂牌上市的城市商业银行,目前已经发展成为一家资本净额超640亿元,总资产超8300亿元,员工人数1.3万人的区域性股份制上市银行,成功跻身全球前200家大银行之列。
苏州市漳州商会秘书处参加。