凝聚闽商力 共筑桃源铜仁:太仓市福建商会赴玉屏考察

发布单位:太仓市工商联    发布时间:2018-04-10 14:15    阅读次数:37

日前,太仓市福建商会会长周善高带队赴贵州玉屏县,对资助的项目和工业园区部分企业进行考察。

考察团一行先后深入大龙鑫隆木材加工厂、温氏养殖第二种猪场、田坪特色小镇,田坪乡愁馆等地进行实地考察。考察团每到一处,都仔细查看,并认真听取相关资助项目的情况介绍。在玉屏县委常委、县人民政府副县长姜超的带领下考察团前往茶花泉农业园区、贵福菌业有限公司等地进行实地考察,就项目合作事项进行了深入交流。

周善高代表太仓市福建商会向玉屏民族中学捐赠人民币10万元的助学金,主要用于资助品学兼优的寒门学子,部分资金也将用于教育教学科研活动。商会会长周善高在讲话中指出,捐资助学、济人以困是中华民族的传统美德。爱心资助贫困学生活动,为社会各界有识人士搭建了一座爱心桥梁,也给贫困学生送去了希望。

太仓市福建商会响应太仓市扶贫工作要求,通过项目扶贫和捐赠扶贫等形式开展对口扶贫玉屏相关工作,助推玉屏经济社会又好又快地发展,为扶贫工作作出积极贡献。