宁夏贺兰山东麓葡萄酒推介会在苏州成功举办

发布单位:苏州市宁夏商会    发布时间:2019-03-01 11:13    阅读次数:217

为加强宁夏贺兰山东麓葡萄酒产区品牌强度,让更多的消费者了解和品尝到宁夏葡萄酒,分享红色健康,宁夏40家酒庄企业于近日组团在苏州金鸡湖凯宾斯基酒店国宾厅举办“宁夏贺兰山东麓葡萄酒推介会”。

宁夏自治区政府副秘书长薛刚、苏州市政府副秘书长张建等领导出席。我会会长张志雄、副秘书长丁学瑞应邀参加本次推介会,本次推介会由宁夏回族自治区商务厅、宁夏贺兰山东麓葡萄产业园管委会主办,由宁夏国际葡萄酒交易博览中心承办。

首先与会领导和嘉宾观看了宁夏贺兰山东麓葡萄酒产区宣传片。宁夏自治区政府副秘书长薛刚在推介会上致辞并发表热情洋溢的讲话。中粮长城酒业公司总经理李士炜做天赋葡萄酒介绍。国际品酒大师在会上高度评价了宁夏贺兰山东麓葡萄酒。

在民乐和沙画表演后嘉宾们进行红酒品鉴,现场对宁夏贺兰山东麓葡萄酒的品质表示充分肯定。通过本次推介会,宁夏贺兰山东麓葡萄酒不但扩大了在苏州的影响力,也将走向苏州市民的餐桌。