凝心聚力 成就梦想:苏州市山东商会理事单位举办十五周年庆典

发布单位:苏州市山东商会    发布时间:2019-02-01 12:41    阅读次数:397

近日,苏州市山东商会理事单位汇诚知识产权举办“凝心聚力·成就梦想”十五周年庆典。来自宁波、苏州、杭州、无锡、郑州和太仓的汇诚人300人出席庆典。我会常务副会长曲雄伟,胡殿格,副会长张建新、李易真、周涛、景成连、张立方、郭勇等商会领导和部分理事张在骥、王德珑、商积童、郝林,办公室主任叶艳丽,副秘书长刘先帅应邀参加。

苏州市山东商会副会长、口才宝语商董事长李易真作为客户代表上台致辞,他深情回忆了和汇诚相识相知的过程:十年前在汇诚注册第一个商标,总经理宰德伦亲自接待,自那时起成为汇诚的忠实客户,与宰总成了好朋友。十年间陆续注册了500多个商标, “口才宝语商”如今遍布全国各地,成为行业品牌。汇诚秉承“无信不能立,汇诚方有为”的理念,凭借高效专业的服务和良好的口碑,成为中国领先的全球知识产权服务机构之一。随着经济全球化的不断推进,知识经济时代的到来,相信汇诚未来的路会走的更快更好。

汇诚知识产权合伙人、苏州事业部总经理宰德伦回顾了公司15年来的发展历程。面对2019年知识行业新趋势,规划了更长远的目标与蓝图,表示将不忘初心,奋勇创新,助力企业,成就自我,并肩携手再出发,让知识产权为客户创造更大价值。