“女神节”送温暖:苏州市江西商会走访女会员

发布单位:苏州市江西商会    发布时间:2019-03-11 15:15    阅读次数:182

3月7日,“三八”妇女节前夕,苏州市江西商会会长杜康、常务副会长吕蓓及秘书处人员一同走访商会女性会员企业苏州工业园区晨光科技有限公司,受到了公司总经理徐文萍女士的热情接待。

期间,杜康会长一行参观了晨光科技,并与徐总进行了座谈,详细了解了企业的发展历程,经营现状,重点项目和发展愿景,交流了创业的心得感悟和管理理念经验。同时,杜会长还对目前江西商会发展状况和下阶段的工作重点进行了说明,积极听取会员意见和建议。他指出,2019年是商会的换届之年,也是商会成立十周年,意义重大。商会将立足于自身发展,着眼于会员服务,努力对工作思维和方法进行改革和创新。他希望以走访为契机,一方面,加深对会员企业的了解,拉近商会和会员间的距离,有针对性地提供服务;另一方面,商会成立、发展至今,实属不易,希望会员能够发挥主人翁精神,多为商会发展建言献策,共同促进商会健康、可持续性发展。

徐文萍总经理表示,商会领导的走访,让她感受到了浓浓的乡情和温暖。苏州市江西商会是在苏赣商共同的家园,需要每一位会员去支持和呵护;作为一名普通的会员,她愿意履行自己的义务,积极主动地为商会发展以及老乡事务贡献自己的一份力量。