情系老人冷暖真心济困解难——滨海商会会长徐建成为全村80岁以上老人发2000元红包

发布单位:滨海商会    发布时间:2018-02-01 16:38    阅读次数:212

 

关爱老人,从我做起,学会感恩,帮助他人,用我们的爱心,托起明天的太阳。1月31日上午,苏州市滨海商会会长、绿叶科技集团董事长徐建成回到老家滨海县正红镇大尖村,给村里所有80岁以上老人发2000元红包,此举受到当地干群一致好评!

“徐董的这种精神我们非常的赞赏,我们也希望越来越多的人参与到关爱老人献爱心活动中来。”大尖村委会主任说,徐建成董事长是大尖村走出去的成功企业家,今天他向全村老年人献爱心,致富后一直心怀家乡,感恩家乡。

徐建成会长表示,关爱老人献爱心,弘扬企业文化,履行社会责任,积极践行社会主义核心价值观。希望通过自己的一份努力,给老人带去关爱和温暖。同时也希望通过自己的实际行动,给社会传递正能量,带动更多的热心人士加入到敬老、爱老、助老的行列中来,使全社会形成共同关心、关爱老年人的良好氛围。