求真达善 致知力行——苏州泰科森金属制品有限公司董事长崔圣华

发布单位:吴江区工商联    文章来源:苏州市吴江区新一代企业家商会    发布时间:2019-06-12 09:50    阅读次数:34

创新推动发展、科技引领未来

苏州泰科森金属制品有限公司成立于2016年,坐落于震泽高新经济开发区,厂房总面积260亩,员工500余人,是一家集铝制品研发组装、智能家居产品研发推广为一体的智能制造企业,产品应用于自动化工业设备、汽车、纺织机械、轨道交通、太阳能光伏、电子科技产品等多个领域。

泰科森坚信科技对生产工艺的推动,先后引进国际先进生产和科研检测设备,注重熔铸、挤压、阳极氧化、电泳涂装、粉末喷涂、冷拔、CNC加工等生产制造工序质量控制,产品配套建筑型材,太阳能框架,汽车,高铁,电子产品,多功能梯、伸缩梯、踏步梯,生产机械和科技产品的铝散热器等,主要远销日本、北美、欧洲、东南亚等国,获得了COCA-COLA、COSTCO等国际知名品牌的认可与赞誉。

求真达善、致知力行

崔圣华于2016年毕业于布鲁内尔大学,在英国求学期间,做过广告与传媒工作,通过这份工作锻炼了他的创造性思维,同时学会了从不同角度看待问题、更造就了他独立、拼搏的性格。

崔圣华学成归来后,通过专业的调研和分析,组建专业的优秀团队,正式踏入了铝合金行业。

创业并没有想象中那么简单,首先面临的就是产品单一的问题,为了抢占市场,这位睿智的青年创业者选择带领他的团队,积极参加广交会、美国拉斯维加斯等展会,通过走出去的方式,了解客户需求,研发新颖、有创意的产品,并始终专注于产品“唯一”的个性特征,形成品牌定位来抓住消费者的心。

2018年,泰科森凭借别出心裁的设计理念,赢得了同样注重个性、拥有独特风格的可口可乐公司的青睐,成功为其定制设计户外专用椅。

在整个行业环境萧条的情况下,崔圣华坚持创新驱动、绿色发展的企业生产模式,通过完善再生资源回收体系,成功建立并运行低碳、低能耗、低污染的生产模式,倡导高效低碳与绿色环保,坚持创新驱动、绿色发展,努力在新时代新征程展现新作为。

匠心筑梦、共创未来

崔圣华于去年6月递交入会申请表,同年7月通过审核,成为新一代企业家商会中最年轻的理事。这位年轻的创业者表示,能成为这个温馨大家庭中的一员,倍感荣幸,倍感温暖。希望能通过新一代,可以更深入地学习、成长,以求丰富知识、开阔眼界、拓展思路,达到互相交流、资源共享、广交朋友、在学习中共同进步的效果。未来,同商会一起成长、共同进步!