全国人大财经委副主任委员乌日图一行调研高新区工商联执委单位富强科技

发布单位:高新区工商联    发布时间:2019-09-09 14:31    阅读次数:35

 

 2019年9月5日,全国人民代表大会常务委员会委员、全国人大财经委员会副主任委员乌日图调研高新区工商联执委单位苏州富强科技有限公司及富纳智能制造学院,苏州市人大常委会副主任王鸿声、江苏亨通集团党委书记崔根良陪同调研,富纳智能制造学院董事长、富强科技创始人吴加富接待来访。

 调研组一行先后参观了集富强智能制造理念及产教融合教学成果的智能展厅、初步了解了富纳智能制造学院产教融合的四种模式、实地考察了富强科技的智能生产车间,紧接着参观了富纳学院的四大实训中心以及富强科技国家级智能制造示范工厂。  

 调研中,乌日图充分肯定了富纳智能制造学院开拓创新的精神,表扬了企业在智能制造与工业4.0方面所作出的努力与成就。他指出,智能制造是国家战略,富纳智能制造学院以“更好教育,更美生活”为愿景,致力打造智能制造领域人才培养的共享平台,正是国家产教融合和企业大学方针的落地生根项目,希望未来富纳智能制造学院能培养出更多智能制造型技术人才,为国家2025战略添砖加瓦!