全国人大常委会预算工委考察亚都科技集团

发布单位:吴中区工商联    发布时间:2019-06-06 14:57    阅读次数:28

 2019年5月24日下午,全国人大常委会预算工委副主任刘修文一行考察了吴中高新区副会长单位――亚都科技集团。亚都科技集团董事长龙林、副总经理杨林、苏州亚都水科技有限公司董事长张波接待了考察组一行。

杨林汇报了亚都32年的发展历程,介绍了国家技术发明二等奖专利技术“温室催化氧化甲醛和催化杀菌技术”。在空气净化领域,亚都坚持钻研三十多年,承担过国家十五科技攻关项目,与清华大学、中国环境协会建有合作的实验室和研究机构。在净水业务领域,致力于为中国校园提供健康饮水服务,并在高校后勤领域合作打造了智能饮水、智能洗浴洗衣、智能咖啡服务的智慧后勤服务领导品牌。

考察组一行观看了亚都科技集团企业宣传片,参观了亚都健康生活体验馆和智能家居体验馆。在校园智慧后勤项目展示厅,刘修文在亚都水科技董事长张波的引导下亲自体验扫码购买嘟嘟咖啡,连连称赞咖啡口味很正宗,并推荐同行人一同品尝。

吴中区人大常委会主任张炳华、副主任唐龙生,区人大常委会财经工委主任徐永林、副主任沈曦,吴中高新区党工委副书记、管委会主任顾强等陪同考察。