全市新生代企业家座谈会顺利召开

发布单位:新一代企业家商会    文章来源:会员处    发布时间:2018-01-01 16:07    阅读次数:269

12月29日,由苏州新一代企业家商会承办的“全市新生代企业家座谈会”在会议中心顺利召开。苏州市委副书记、统战部部长朱民,市委常委、副市长吴庆文,市经信委主任周伟,市台办主任杨军,市委统战部副部长、市工商联党组书记谢正才及百名新生代企业家出席了本次座谈会。

会上,苏州新一代企业家商会会长、苏州禾昌聚合材料股份有限公司董事长赵东明代表商会向市光彩基金捐款50万元,并与市委领导共同启动苏州市青年企业家“创新创业”大赛。商会副会长、苏州工业园区锦丰企业集团有限公司总经理严晓君代表参赛选手宣读了倡议书,号召新生代企业家积极参与,怀惴梦想,脚踏实地,用发展共筑苏州更加美好的明天。

苏州新一代企业家商会党支部书记、苏州东山精密制造股份有限公司董事长袁永刚等9位新生代企业家立足企业发展实际,围绕“创新”讲述了自己创新创业、拼搏奋斗的历程,并对各级党委、政府及部门工作提出意见建议。在认真听取了大家的发言后,朱民副书记勉励广大青年企业家要把握当前经济发展大势,坚定创新创业信息,加快产业转型升级,以争创一流的勇气,提升创新创业热情,为苏州发展注入强劲持久的青春动力,在新机遇新挑战面前,大力弘扬优秀民营企业家精神,焕发创新创业新激情。