热烈祝贺安徽商会会员单位——隆筹好车苏州旗舰展厅盛大开业

发布单位:安徽商会    发布时间:2018-05-10 12:06    阅读次数:155

2018年5月5日,在这个万物生长、生机勃勃的五月,苏州市安徽商会会员单位、隆筹好车苏州旗舰展厅值此良辰之际于苏州市吴中区长江路98号20幢(江南汽配城)举行了盛大的开业仪式。在隆筹好车苏州旗舰展厅总经理代永的邀请下,我会副会长江传林、秘书长刘运来、理事方道平、杨光菊、王中华,会员顾鹏程、薛朝阳、石发政等代表苏州市安徽商会到场祝贺。

4000平高端展厅、百余辆精品车源、简单大气的陈列吸引不少消费者驻足观看。据了解,此次隆筹好车苏州旗舰展厅的盛大开业,标志着一个全新的经营模式在苏州诞生,引领苏州一带二手车行业进入一个全新发展的变革时代。展厅打造了一个涵盖售前、检测、交易、金融、售后等一体化展厅服务,并且为消费者打造一个透明化可信赖的买卖平台,只要到隆筹不愁买不到心仪的放心二手车。