热烈祝贺江苏迅镭激光科技有限公司开工庆典隆重举行

发布单位:苏州市滨海商会    发布时间:2019-09-01 22:24    阅读次数:84

8月31日上午,江苏迅镭激光科技有限公司在南通如皋市高新区隆重举行开工庆典仪式。如皋市委书记张建华率如皋市委领导班子参加庆典。

颜彰健董事长在致辞中表示一期项目的正式开工,是迅镭激光加快升级发展的一件喜事,也是迅镭激光走向集团化、规模化的一件大事,标志着迅镭激光在更高起点,即将迎来崭新的一页。江苏迅镭激光科技有限公司首期用地15.8万平米,计划投资10亿元激光设备项目,项目投产后预计6年内将实现销售收入60亿元。

颜董说:如皋交通发达,区域优越,环境优美,基础设施完备,是投资创业的理想之地,如皋城市拥有营商环境的沃土、经济发展的机遇以及政府高效的服务为企业的快速发展提供了有利条件。迅镭激光对在如皋发展企业很有信心,将持续秉承“塑人之品延事,铸物之质续业”的经营理念,发扬迅镭激光科技的工匠精神,坚持行业高端定位,引领最新科技,通过持续科技创新,加快壮大迅镭企业集群,打造高端装备产业园,为发展中国激光应用技术的目标而奋斗不懈。

    如皋市市委书记张建华对迅镭开工仪式表示热烈的祝贺,并希望迅镭激光科技能够早日建设、早日投产,同时,张书记要求高新区和相关职能部门,要全力以赴、竭尽所能,不折不扣地落实好各项政策,主动跟进迅镭的建设进展情况,及时协调解决企业投资建设过程中遇到的困难问题,为企业创造最优的营商环境,充分彰显如皋亲商、安商、富商的竞争优势。高新区要按照做实产业的要求,始终秉承“一切为项目让路、一切为企业服务”的宗旨,坚持先进制造业与现代服务业“双轮驱动”战略,紧扣园区产业发展定位,以优质的服务、优越的环境推动项目建设、壮大产业集群,为推动如皋高质量发展奠定坚实的基础。