热烈祝贺苏州市盐城商会荣誉会长李荣同志荣获“苏州市劳动模范”称号

发布单位:盐城商会    发布时间:2018-05-02 19:35    阅读次数:129

劳动创造历史,奋斗成就梦想!4月26日下午,市委、市政府在市人民大会堂隆重召开庆祝“五一”国际劳动节暨劳模命名大会,命名苏州市劳动模范297名。苏州市盐城商会荣誉会长、红蚂蚁装饰股份有限公司董事长李荣同志荣获“苏州市劳动模范”称号。

市委副书记、市长李亚平宣读劳模命名决定。市人大常委会主任陈振一出席大会。市委副书记朱民主持大会。市委书记周乃翔代表市委、市人大常委会、市政府、市政协,向获得“苏州市劳动模范”称号的先进个人表示祝贺,向奋战在全市各条战线上的广大职工和全体劳动群众致以节日问候和崇高敬意。

红蚂蚁装饰全体员工响应省委常委、苏州市委书记周乃翔的号召,以劳模为榜样,深入学习劳模精神,大力弘扬新时期工人阶级的伟大品格,把工作岗位视作干事创业的主场、攻坚克难的战场、施展才华的赛场,努力为实现苏州高质量发展注入源源不断的创新动能,为推动苏州改革发展再立新功、再创佳绩。

红蚂蚁装饰19年致力于打造高品质家装,始终紧跟时代步伐,练就创新创业过硬本领,积极发扬创新精神、“工匠精神”,全面提高技术水平和创新能力,以精益求精的态度打造更高品质的“苏州品牌”。