融合防水 立业西南:四川凯伦新材料有限公司建设在即

发布单位:吴江区工商联    文章来源:凯伦股份    发布时间:2019-08-13 16:45    阅读次数:46

去年9月27日,凯伦股份与四川南充经济开发区管理委员会拟签订了项目投资协议书建设西南防水新材料生产项目。光阴似箭,转眼之间,四川凯伦新材料有限公司的《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》、《建筑工程施工许可证》均已颁发,宣告着凯伦的新生产基地项目即将在中国西南这片广阔的沃土落地生根,茁壮成长。

四川凯伦新材料有限公司将坐落于河西片区,建设规模达46061.33平方米,含5个生产车间与综合楼、活动室等配套设施。厂区布局汲取凯伦股份多年防水生产制造的实践经验,将建设成为领先行业标准的高效集约、节能环保的绿色工厂。项目计划总投资4亿元,将优化凯伦股份在西南地区的业务战略布局。

近年来,伴随着唐山生产基地的投产,公司也在不断推进湖北黄冈、四川南充两地的生产基地及苏州高分子产业园的建设,大幅提升产能规模及区域配套能力,持续完善全国产业布局。

在此前的2019年中业绩预告中,凯伦股份发展势头依旧保持迅猛,2019年上半年利润同比增长60%-80%,实现了利润4036.13-4540.64万元。

在当前原材料、物流、燃料等生产成本大幅攀升的背景下,拥有较高品牌溢价的知名厂商面对遥远的市场难以承受成本上涨压力。如今凯伦股份布局西南,有望改善产品供应效率,升级防水服务质量,重塑西南防水产业的竞争格局。