如东县考察团来访苏州市如东商会

发布单位:苏州市如东商会    发布时间:2019-05-10 13:58    阅读次数:24

5月9日,如东县政府副县长徐东俊一行来访苏州市如东商会,商会会长周鹏飞、秘书处沙春友热情接待了徐东俊一行。

徐东俊一行首先参观了商会办公室及会长单位办公室,并与会长秘书处进行了座谈交流。座谈中,周会长详细介绍了商会成立以来所做的工作、以及换届以来的工作亮点,特别是大力宣传家乡招商引资的优惠政策,发动全体会员为家乡招商引资提供信息,为家乡招商引资做了实实在在的工作。得到了家乡领导和市工商联的认可。

徐东俊充分肯定了商会近几年取得的成绩,他认为苏州市如东商会领导班子工作活跃、机制健全、对家乡关心,为家乡招商引资做出了贡献。希望商会平台继续发挥牵线搭桥作用,为苏如两地的经济发展和社会进步作出更大的贡献。

考察期间,周鹏飞、沙春友陪同参观了联东U谷苏州工业园区双创中心,调研联东产业园区的规划运作发展情况,并就引进先进的产业园区落户如东与联东U谷负责人进行了交流。