如东县马塘镇顾锐书记一行来苏州市如东商会考察交流

发布单位:苏州市如东商会    发布时间:2019-03-05 16:37    阅读次数:337

春暖花开,万物复苏。3月5日,如东县马塘镇书记顾锐、副镇长王鹏一行来我会考察交流。我会会长周鹏飞、总顾问陈曚曚、如东县招商局苏州分局副局长罗徐东、商会秘书处沙春友等热情接待了顾书记一行。顾书记一行参观了会长单位南通光华建筑工程有限公司苏州分公司、商会秘书处,并与商会领导进行了座谈交流。

座谈中周会长向顾书记一行详细介绍了商会成立以来所做的工作、以及换届以来的工作亮点,特别是商会组建了参事顾问群、医疗健康群、教育顾问群、会员业务信息对接群,为会员提供更好的服务。同时也介绍了商会活动兴会、党支部建设创新、与县驻苏招商局合作为家乡招商引资所做的工作及成效。在苏马塘籍成功人士、苏州市农业发展集团有限公司投资总监张娟介绍了自己所从事的养老项目、农业项目、理财项目,并表达了去家乡投资的意向。

顾书记在听取了周会长和张娟的介绍后,对商会搭建平台为家乡经济发展和社会事业作出的贡献表示了敬意。同时详细介绍了马塘镇这几年的社会经济发展情况,招商引资的优惠政策及发展规划,他表示此行的目的一是拜访苏州市如东商会,二是看望在苏的马塘籍企业家,三是为马塘镇在苏举办招商引资推介会打前站做好准备。同时衷心希望苏州市如东商会利用商会平台为马塘镇的经济发展给予帮助,也希望马塘籍的企业家回家乡投资,为家乡经济社会发展做出贡献。如东县招商局苏州分局副局长罗徐东在座谈会中表示努力为家乡招商引资牵线搭桥做好服务,为更多的企业在如东落地做出贡献。