善举无界 大爱无疆——一封来自四川省甘孜州炉霍县下罗科玛乡的感谢信

发布单位:扬州商会    发布时间:2018-05-10 09:40    阅读次数:85

今天我会会长单位华星咨询集团旗下江苏东方华星工程造价咨询有限公司,收到了来自四川省甘孜州炉霍县下罗科玛乡中心小学发来的感谢信,这是怎么回事?

原来该校位于四川省甘孜州炉霍县境内一个海拔3760米的偏远乡村---下罗科玛乡。全校有藏族小学生350余名,一直以来,给学生做饭菜都是使用传统的柴火灶,每年都会烧掉大量的木头,为了响应政府保护森林的号召,更为了给后代留下美丽的青山绿水,他们准备更换灶台,使用新型环保的生物酒精灶给学生提供饭菜,但苦于经费有限一直未能落实。华星咨询集团江苏东方华星工程造价咨询有限公司得知这个情况后,立即伸出援手,全额资助了所需购置的两个灶台及燃料罐等全套设备的费用共计人民币10000元,帮他们实现了心中所望。

              

              

图1-2  改造前的传统柴火灶

图3  更换后的新灶台

现在新灶台已经投入正常使用,全校师生对江苏东方华星工程造价咨询有限公司的慷慨善举表达诚挚的谢意!在发来感谢信的同时,还发来了学生们向该公司致谢的集体视频。

            

图4  视频截图