山西高端酒店总经理一行来苏交流学习

发布单位:酒店经理人商会    文章来源:苏州市酒店经理人商会    发布时间:2016-12-09 13:10    阅读次数:215

12月8日,山西省高端酒店业总经理一行来苏交流学习,苏州市酒店经理人商会陈胜会长、李明华秘书长、朱志辉理事陪同交流。此次苏州交流学习由亚太酒店联盟山西负责人南通明宏纺织品有限公司袁博均董事长亲自组织,推动加快了山西晋城市、太原市等高端酒店业与苏州酒店业两地行业交流互动的步伐。

此次交流学习共组织了13家星级酒店(包含多家酒店集团公司)23位酒店总经理的参与。我会陈会长对山西酒店团一行表示欢迎,向各位老总介绍了苏州酒店业的发展现状以及2017年度的行业趋势。李明华秘书长引导交流团走访参观了苏州山水度假村以及苏州平江华府精品酒店,带领交流团感受了苏州悠久历史文化在苏州本土酒店品牌文化中的重要体现,尤其是位于平江历史古街的中锐华府酒店,其200年的文化底蕴以及独特的管家式服务,给山西交流团老总们特别深刻的印象。陈会长表示希望通过更多这样的两地交流互动,把我们酒店业的行业资源充分合并起来,使双方能够在品牌文化、管理实践以及商业市场方面加强沟通合作,实现多赢格局。