上党课,颂党恩-------苏州市泰州商会召开党支部扩大会议

发布单位:苏州市泰州商会    发布时间:2019-07-01 12:00    阅读次数:39

在中国共产党98华诞到来前夕,苏州市泰州商会党支部6月30日下午在苏州晶博特镀膜玻璃有限公司召开扩大会议。党支部书记、亿达飞翔信息科技有限公司董事长尹家俭同志主持,邀请苏州军分区政治部原副主任莫登林、苏州新区工商局原副局长李龙志、党建指导员曾锦杰上了微型党课,三位主讲人分别从党的光辉历史、没有共产党就没有新中国、商会的创新发展离不开党组织的领导和共产党员的示范引领作了讲解。入党积极分子、春阳集团董事长韩中扬谈了体会。

大家一致认为,我们党之所以得到广大各族人民的信赖和拥护,就是因为党的宗旨是全心全意为人民服务,为人民享有更加美好的幸福生活不懈奋斗。在新的历史时期,要按照习近平总书记要求,守初心、担使命、找差距、抓落实,把商会企业经营好,把党的路线方针政策在企业贯彻落实好,为社会经济发展作出更大贡献!尹家俭书记在总结时说:老百姓盼稳定,我们民营企业更加期盼社会安定、有一个良好的营商环境。历史选择了中国共产党,在中国共产党的领导下,我们国家的国际地位和形象不断提升、我们国内安定团结的和谐稳定的大环境越来越好,我们民营企业身处这样一个伟大的时代,是我们的幸运,我们应当知恩感恩,拥护中国共产党的领导,带领各自的企业为实现中华民族伟大复兴贡献力量。        商会全体党员、入党积极分子、理事会部分班子成员共27人参加。刘伯甫会长、孙春生监事长、韩中扬常务副会长、刘文龙、叶爱磊、燕建华、封新元副会长带头参加了听课。