商会积极作为:共创温馨平江,齐享文明硕果

发布单位:姑苏区工商联    文章来源:姑苏区工商联    发布时间:2018-11-05 22:56    阅读次数:27

近来,姑苏老街平江路变得更美更整洁,“广告灯箱”变少了,电瓶车无乱停放现象了,街道上的无证小摊不见了,街面上更干净了!

自姑苏区环境卫生综合整治提升行动开展以来,平江历史街区全员发动、持续发力。11月1日,姑苏区平江路商会召开一届四次理事会议暨平江路商会环境卫生自律管理工作会议,会上讨论落实了整治提升行动。平江路商会自发组建了环境卫生自律管理小分队,每天进行平江路沿线巡查,发现问题及时处理或上报主管部门。商会号召会员持续保持自律管理,平江路沿线各商家纷纷表示积极配合上级部门开展商户自查,做好“门前三包”,一起为更美好的生活环境努力。

同时,商会呼吁大家积极参与环境美化行动,为平江路的繁荣发展筹谋划策,锦上添花。经过宣传引导,商家都认识到平江路的今天离不开每个个体的努力,平江路更美好的明天需要大家继续协力共建。