神经科学国际竞赛江苏赛区苏州市民办教育协会会员单位获奖多多 名列前茅

发布单位:民办教育业商会    发布时间:2018-01-11 14:06    阅读次数:81

 

日前,喜讯传来。Brain Bee神经科学(Neuroscience)的国际学术竞赛中,江苏共设一等奖7名,二等奖12名,苏州市民办教育协会的北外苏州湾外国语学校、苏州领科海外教育学校、华东康桥国际学校和苏州北美国际高级中学四家会员单位的5名学生获一等奖,9名学生获二等奖,占整个江苏的70%以上。特别是北外苏州湾外国语学校有3名学生获一等奖,4名学生获二等奖,名列前茅成绩显著。

Brain Bee是一项关于神经科学(Neuroscience)的国际学术竞赛,适合对生物、医学、心理、化学、人工智能等专业感兴趣的学生。在过去20年里,Brain Bee从美国起步,吸引全球超过10万名的青少年学生参加。

Brain Bee于2013年进入中国,全国Brain Bee脑神经科学大赛含金量极高,要求高,难度大,获奖对学生的大学申请非常有力!历年Brain Bee中涌现的优秀中国学生大面积地被清华大学、北京大学以及美国耶鲁大学、哥伦比亚大学、芝加哥大学、埃默里大学、加州伯克利等名校录取。