省工商联来苏商谈民营企业进高校“三个一”系列活动事宜

发布单位:宣教信息处    发布时间:2019-05-07 15:33    阅读次数:256

5月6日,省工商联宣教处处长徐洪军一行来苏商谈民营企业进高校“三个一”活动事宜,省民营企业家进高校“三个一”系列活动将于6月上旬在苏州大学举办。市工商联副主席周显芳、苏州大学党委办公室主任薛辉等出席座谈。

徐洪军介绍了我省民营企业的基本情况以及民营企业进高校“三个一”活动内容,重点介绍了 “三个一”系列活动苏州大学专场方案。“三个一”活动即一场创业创新分享会、一场就业实习招聘会、一场校企产学研对接会。活动旨在进一步深化非公有制经济人士理想信念教育,充分发挥年轻一代民营企业家示范引领效应,搭建校企交流合作新平台。此项活动已在全省5所高校开展。

周显芳对省委统战部、省工商联来苏开展“三个一”系列活动表示欢迎,苏州市工商联将全力以赴做好各项对接准备工作,确保活动取得圆满成功。薛辉热忱期待民营企业来苏大举办活动,苏大将做好对接工作,各部门将通力协作,及时沟通,做好会务组织协调和相关后勤保障工作。

省委统战部、省工商联、苏州市工商联,苏州大学相关部门负责同志参加会议,并就“三个一”活动具体事宜进行了商议。