省工商联评估组走访苏州市民办教育协会检查创建省“四好”商会情况

发布单位:苏州市民办教育协会    发布时间:2019-01-07 18:48    阅读次数:145

  2019年1月7日下午,在苏州市委统战部副部长、市工商联党组书记谢正才等领导的陪同下,由徐州市工商联王玲秘书长领衔的江苏省“四好”商会评估检查组一行四人莅临苏州市民办教育协会。协会会长马骏、副会长周扬海、党支部书记王钢、监事长主卫卫及秘书处人员一起参加接待。

按照江苏省“四好”商会评选标准,马骏会长向检查组汇报了创建省“四好”商会情况。以“领导班子好、团结教育好、服务发展好、自律规范好”为目标,从“班子建设”“组织建设”“作用发挥”和“工作保障”四方面着手,以“加强内涵建设,提供优质服务”为中心,在服务会员、促进行业的可持续发展上充分发挥协会的作用,推动苏州民营经济的发展。

评估检查组王玲秘书长充分肯定了协会近年来所取得的成绩,并表示,通过协会会员数量可以看出苏州市民办教育协会是一个充满凝聚力的社会组织,协会能够代表行业去发声,引领行业健康持续发展,是值得学习的。